Segurança Alimentar
Os consumidores estão cada vez mais conscientes sobre a segurança alimentar. A DVCONSULTING fornece uma gama diversificada e dinâmica de serviços de segurança alimentar, com base em diferentes normas internacionais permitindo que todas as organizações avaliem, controlem e melhorem continuamente seus processos e, consequentemente, a melhoria dos negócios.
DVCONSULTING disponibiliza uma gama diversificada e dinâmica de serviços de segurança alimentar, com base em diferentes normas de segurança alimentar, que permitirão às empresas alimentares avaliar, controlar e melhorar continuamente os seus processos e produtos e, consequentemente, a melhoria dos negócios.
Segurança Alimentar?
A Segurança Alimentar em qualquer organização está focada na implementação de um sistema de gestão de modo a garantir a Segurança dos Alimentos, através da implementação de requisitos em todas as etapas da cadeia alimentar.
O sistema HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo) ajuda a identificar potenciais perigos , determinar pontos críticos de controlo e estabelecer limites de controlo nas diversas atividades / processos da organização.
Segurança Alimentar, Vantagens
- Implementar melhorias organizacionais.
- Educar toda a estrutura de igual forma, cumprindo os requisitos legais aplicáveis.
- Ferramentas de apoio à gestão.
- Valorização pelo no mercado de atuação.
- Fator de diferenciação.
- Fornece informações sobre a evolução do desempenho e cumprimentos das obrigações.
- Reconhecimento por parte dos clientes e entidades reguladoras.
- Cumprimento dos requisitos legais.
Segurança Alimentar - os nossos serviços!
ISO 22000 Sistema Gestão da Segurança Alimentar
BRC, British Retail Consortium, Global Standard for Food Safety
IFS, International Featured Standard, Food Safety
FSSC22000 Food Safety Scheme
HACCP, Hazard Analysis Critical Control Points, Codex Alimentarius
ISO 22000
FSSC 22000
BRC Global Standard
IFS
Implementação HACCP
Auditorias Internas
Fornecedores e Contratados (auditorias 2ª parte)
Avaliações Diagnóstico
Manutenção e Melhoria Continua
Formação (Nivel 1, Nivel 2 e Nivel 3, ISO 22000, Microbiologia Alimentar)
Consultoria em Layout
Consutoria em Legislação Alimentar
Inovação Produtos e Processos
ISO 22000
Implementação HACCP
Auditorias Internas
Fornecedores e Contratados (auditorias 2ª parte)
Avaliações Diagnóstico
Manutenção e Melhoria Continua
Formação (Nivel 1, Nivel 2 e Nivel 3, ISO 22000)
Consultoria em Layout