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Segurança Alimentar

Os consumidores estão cada vez mais conscientes sobre a segurança alimentar. A DVCONSULTING fornece uma gama diversificada e dinâmica de serviços de segurança alimentar, com base em diferentes normas internacionais permitindo que todas as organizações avaliem, controlem e melhorem continuamente seus processos e, consequentemente, a melhoria dos negócios.

DVCONSULTING disponibiliza uma gama diversificada e dinâmica de serviços de segurança alimentar, com base em diferentes normas de segurança alimentar, que permitirão às empresas alimentares avaliar, controlar e melhorar continuamente os seus processos e produtos e, consequentemente, a melhoria dos negócios.

Segurança Alimentar?

A Segurança Alimentar em qualquer organização está focada na implementação de um sistema de gestão de modo a garantir a Segurança dos Alimentos, através da implementação de requisitos em todas as etapas da cadeia alimentar. O sistema HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo) ajuda a identificar potenciais perigos , determinar pontos críticos de controlo e estabelecer limites de controlo nas diversas atividades / processos da organização.

Segurança Alimentar, Vantagens

  • Implementar melhorias organizacionais.
  • Educar toda a estrutura de igual forma, cumprindo os requisitos legais aplicáveis.
  • Ferramentas de apoio à gestão.
  • Valorização pelo no mercado de atuação.
  • Fator de diferenciação.
  • Fornece informações sobre a evolução do desempenho e cumprimentos das obrigações.
  • Reconhecimento por parte dos clientes e entidades reguladoras.
  • Cumprimento dos requisitos legais.
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Segurança Alimentar - os nossos serviços!

  • ISO 22000 Sistema Gestão da Segurança Alimentar
  • BRC, British Retail Consortium, Global Standard for Food Safety
  • IFS, International Featured Standard, Food Safety
  • FSSC22000 Food Safety Scheme
  • HACCP, Hazard Analysis Critical Control Points, Codex Alimentarius
  • ISO 22000
  • FSSC 22000
  • BRC Global Standard
  • IFS
  • Implementação HACCP
  • Auditorias Internas
  • Fornecedores e Contratados (auditorias 2ª parte)
  • Avaliações Diagnóstico
  • Manutenção e Melhoria Continua
  • Formação (Nivel 1, Nivel 2 e Nivel 3, ISO 22000, Microbiologia Alimentar)
  • Consultoria em Layout
  • Consutoria em Legislação Alimentar
  • Inovação Produtos e Processos
  • ISO 22000
  • Implementação HACCP
  • Auditorias Internas
  • Fornecedores e Contratados (auditorias 2ª parte)
  • Avaliações Diagnóstico
  • Manutenção e Melhoria Continua
  • Formação (Nivel 1, Nivel 2 e Nivel 3, ISO 22000)
  • Consultoria em Layout